Verrine framboise et melon > Préparation : 20 min > Cuisson : 2h minimum au frigo > Ingrédients (pour 6 personnes) : > - 12 boudoirs > - 1/2 melon charentais > - 1 barquette de framboises > - 150 g de mascarpone > - 50 cl de coulis de framboise > - 6 cuillères à café de melonade (facultatif) > - 2 cuillères à soupe de sucre roux (facultatif) > Préparation : > Dans 6 verres ou coupelles transparentes, émiettez en gros morceaux 2 > boudoirs par verre. Mettre une cuillère à soupe de melonade par verre (ou > d'eau sucrée pour les enfants). > Dans un saladier, mélangez le mascarpone et le coulis de framboise au > fouet ou au batteur. Ajoutez le sucre si vous souhaitez renforcer le goût > sucré. Répartir ce mélange dans les verres. > Disposez au réfrigérateur pendant au moins deux heures. > Avant de servir, découper le melon en dés ou en billes, puis les répartir > dans chaque verre avec des framboises.